炸金花哪个平台好

  欢迎访问炸金花哪个平台好网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
制水部机电设备工程处组织团员祭扫辛亥首义烈士陵园
来源:机电设备工程处 严诗汝     发布日期:2019-04-10
  为加强理想信念教育,弘扬爱国主义精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,4月3日,在清明节来临之际,机电设备工程处团支部组织青年团员到辛亥首义烈士陵园开展以“缅怀丰功伟绩  传承英烈精神”为主题的祭奠英烈活动。
  活动中,青年团员们怀着无比崇敬的心情,向烈士纪念碑、烈士之墓敬献花束,集体默哀,寄托哀思,重温入团誓词,深切缅怀英烈生前的丰功伟绩。
  主题纪念活动结束后,广大青年团员们纷纷表示要认真学习和传承英烈的崇高品质,倍加珍惜革命先烈用鲜血和生命争取的来之不易的幸福生活,以他们为榜样,立足本职,扎实工作,秉承先烈遗志,牢记职责使命,自强不息,奋发进取,用青年一代的担当奋力推进经济和社会各项事业蓬勃发展。
  
Copyright 2016 炸金花哪个平台好 版权所有