炸金花哪个平台好

  欢迎访问炸金花哪个平台好网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
金口水厂团支部开展“忆满江城,情思华夏”线上祭英烈主题活动
来源:金口水厂 张立     发布日期:2019-04-10

  人间四月芳菲尽,梨花风起正清明。4月3日上午,金口水厂团支部组织青年团员开展了“忆满江城,情思华夏”线上祭英烈主题活动,引导青年团员在慎终追远、缅怀英烈的情怀中,认知传统、继承传统、弘扬传统,努力营造文明、绿色的祭奠氛围,践行新时代文明主旋律。
  活动中,青年团员首先向大家讲述了吴光浩、刘家祺、孙络络三位湖北籍英烈的故事,重温历史,借此表达对英烈的崇高敬意。
  随后青年团员们使用手机、电脑登陆中国文明网“网上祭英烈”活动专题页面,通过线上鞠躬、献花、留言等方式进行互联网祭扫,以此寄托和表达对先烈们的深切哀思和崇高敬意。
  活动最后,青年团员向厂属各班组发放了《金口水厂“我们的节日·清明”文明祭扫倡议书》,倡导全厂职工科学文明祭祀,推进武汉生态文明建设,助力打造高品质军运环境。
  

Copyright 2016 炸金花哪个平台好 版权所有