炸金花哪个平台好

  欢迎访问炸金花哪个平台好网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
武昌管线所深夜在岗保供水 居民感恩送锦旗
来源:武昌供水部管线所 胡清菁     发布日期:2019-05-13

  5月8日,复地悦城小区物业代表诚意来到武昌管线所送上了“为民办实事,赢得百姓心”字样的锦旗,并在城市留言板上留言感谢我所工作人员一心为民、分忧解难,为我们优质热忱的服务态度点赞。
  近期因受杨泗港快速通道施工影响,导致施工范围内DN600供水管道多次发生漏水,周边大型小区及企事业单位长时间无水,居民情绪激化。现场抢修施工时发现管道基础为淤泥且施工通道影响已制定的供水管道抢修计划,不便施工作业。
  所解决无水专班人员多次到现场进行调查,配合重新拟定管道抢修计划。现场施工围挡多、范围广,查勘探管全靠步行,为了找寻更好的解决办法,他们从上午10点持续工作到深夜11点,最终敲定了解决方案。拟定以现漏水点为基准点向东60米变更设计安装钢管以此置换存在问题的供水管道,并加紧新装管道连通施工,消除供水安全隐患。
  同时,为了缓解居民用水燃眉之急,保障基本生活,所工作人员积极想办法在小区搭建临时取水点,每天定时定点为小区居民送水,恢复供水期间没有一天落下。大家不畏辛苦、加班加点的工作,居民看着眼里记在心中,非常感谢工作人员的辛苦付出。
  经过大家的通力合作,新装管道通水,根治了周边小区的用水难题。军运会筹备期间,武汉市城区重点建设项目较多,武昌管线所工作人员会积极备战,不变初心,为迎军运保供水奋战在一线。
  

Copyright 2016 炸金花哪个平台好 版权所有