炸金花哪个平台好

  欢迎访问炸金花哪个平台好网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
汉阳供水部机关党支部走进琴断口街七里一村社区
来源:汉阳供水部综合办 徐晓妍     发布日期:2019-05-14

  为贯彻落实炸金花关于开展“清洁家园”行动的工作部署,充分发挥党支部和党员的战斗堡垒与先锋模范作用,结合“双进双服务”工作,5月10日上午,汉阳供水部机关党支部主动联系对口社区(琴断口街七里一村社区)开展“清洁家园迎军运党员干部进社区”活动。
  部领导班子带领机关党员对小区背街小巷,花坛垃圾进行了清理。扫的扫,铲的铲,捡的捡,大家分工协作,不怕脏、不怕累,经过一上午的团结努力,将社区的杂草脏物清理干净,为社区居民营造干净整洁的卫生环境尽一份绵薄之力。虽然同志们脸上的汗水早已模糊双眼,可脸上洋溢的笑容却如同今日的阳光,格外灿烂。
  “同志,我想咨询一下……”面对前来咨询的用户,部领导赶紧放下手中的清洁工具,递上一瓶水,仔细地听用户诉求,耐心地为其解答,绝不让用户带着疑问离开。
  本次活动社区居民竖起了“大拇指”,党员同志们表示要从自身做起,从周边的小事做起,使我们的城市更加美丽。机关党支部也将继续以实际行动迎接新中国成立70周年和军运会的胜利召开。

Copyright 2016 炸金花哪个平台好 版权所有