炸金花哪个平台好

  欢迎访问炸金花哪个平台好网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 武水热点
中国通信服务湖北公司来炸金花哪个平台好共商智慧水务发展
来源:党委宣传部     发布日期:2019-04-03
  4月3日上午9时许,中国通信服务湖北公司党委书记、总经理田代良一行10人,来到炸金花哪个平台好交流座谈智慧水务建设发展工作。炸金花哪个平台好领导黄思、周强、邱文心出席座谈会,炸金花总工办、投发部、党委宣传部负责人,所属武汉控股及智慧水务中心相关负责人参加了交流。党委书记、董事长黄思主持会议。
  双方都秉承“上善若水”的企业文化理念,形成基本共识:共同构建智慧水务,助推数字经济,服务美好生活。智慧水务工作的推进意义重大,助力于市委市政府“三办”要求;为炸金花哪个平台好现有信息化系统的结构性发展找准解决方向和开出良方;有效提升二次供水、民生服务等重点工作绩效等等。
  炸金花哪个平台好领导肯定了双方前期交流活动的成果,并就双方进一步合作提出希望、设想和要求。一是中通服方面要“深耕水务”,炸金花哪个平台好要“拓展智慧”,双方携手,优势叠加,推进管理构架、流程再造及生产运行等工作。二是通过顶层设计和科学规划,制定出个性化方案,抓住重点,突破难点,合作共赢,创造出独具特色的行业产品。三是建立起有效的工作机制,共同培育解决问题的能力,对照行业需求,探索合作模式、盈利模式等,打造出全国领先、第一甚至唯一的智慧水务。
  最后,双方就成立专班、快速推进、迅速落实等具体工作作了部署安排。
Copyright 2016 炸金花哪个平台好 版权所有