炸金花哪个平台好

  欢迎访问炸金花哪个平台好网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 武水热点
市水务局领导带队调研二次供水设施改造工作
来源:水改分公司     发布日期:2019-04-02

  3月28日下午15时,作为4月8日第一批二次供水设施改造点之一的城南新居小区异常热闹。市水务局叶主任、彭处长一行在炸金花公司副经理张勇的陪同下对城南新居小区进行实地调研。

  水改分公司副经理王琦就城南新居小区目前的现状、开工前准备情况、改造方案设计,与社区书记和居民代表进行了交流。市水务局叶主任对工程质量、居民协调、文明施工提出要求,要在三个月内完成改造工作。他表示,二次供水改造工程是切实提升百姓获得感、幸福感的民生工程,各部门要真抓实干,坚定有序地开展工作。

  张勇对开工现场准备工作进行了布置,对开工当天的宣传工作如何开展作了要求,对施工材料堆放、垃圾外运、仓库准备工作进行了强调,提出要加强施工现场管理工作,做到施工不扰民。

  现场居民代表均纷纷表示非常欢迎、支持二次供水改造工作。此次调研工作直奔小区现场,立在切实解决好老百姓的烦心事,将供水的“最后一公里”改造好!改造满意!让老百姓感受到最直接的幸福生活提升!

  武汉市水务建设工程有限公司居民住宅供水设施改造分公司经理郑艳荣、副经理王琦、杨华勇、吴梦杰等陪同调研。

Copyright 2016 炸金花哪个平台好 版权所有