炸金花哪个平台好

  欢迎访问炸金花哪个平台好网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 武水热点
炸金花公司召开次氯酸钠运行工作交流会
来源:炸金花安全生产部     发布日期:2019-05-13

  

  5月9日,炸金花公司安全生产部、水质管理部、水质监测中心在长供公司,组织召开次氯酸钠运行工作交流会。制水部、武汉控股、阳逻公司分管领导、水厂负责人及运行(维修、水质)管理人员,建设单位相关人员参加会议。

  沌口水厂是炸金花公司首个采用次氯酸钠进行自来水消毒的水厂,该厂的负责人在会上作了交流发言。副厂长付庆华从次氯酸钠投加系统组成、改造调试期间经验、自动控制、应用情况分析等四个方面进行交流;厂长周旭辉用4句话总结了目前次氯酸钠运行要点:一是确保溶液浓度防衰减,二是确保投加到位不断氯,三是仪器仪表勤维护,四是日常检查不放松。

  水质监测中心副主任张杰从次氯酸钠工艺设计、次氯酸钠化学特性和运行技术等三个方面进行交流。制水部、武汉控股、金口项目部等单位就目前水厂次氯酸钠系统建设和后期运行维护等方面的情况进行了咨询交流。

  会后,参观了沌口水厂的次氯酸钠投加设施,现场又对具体设备、控制等方面的问题进行了交流探讨。

   

  这次交流工作,长供公司领导高度重视,提前对次氯酸钠投加工作进行了分析、总结,形成了详细的文字材料,会上毫无保留的将前期运行经验教训进行交流探讨。参加交流的单位对这次交流工作效果非常满意,为下一步各水厂次氯酸钠投加工作起到传经送宝的作用。

Copyright 2016 炸金花哪个平台好 版权所有