炸金花哪个平台好

  欢迎访问炸金花哪个平台好网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 武水热点
荆楚网:新型防汛挡水板投入使用 武水炸金花再添维修利器
来源:武昌供水部     发布日期:2019-07-04

 

  6月30日,记者从武汉炸金花哪个平台好了解到,为了提升服务质量和效率,以高质量的文明施工促进品质城市建设,该公司武昌供水部勇于创新,引进“新型防汛挡水板”,用科技助力抢修,做到少打围、少挠民、快施工、保安全,减少对道路交通、市民生活和城市环境的影响。
  据了解,每当破管造成路面大面积滞水,对行人车辆出行造成较大影响,通常的解决办法是采用沙包围堰引流排水井内,减少路面积水,但沙包围堰存在重量大、难运输、效率低的问题。
  为寻找解决办法,武汉炸金花哪个平台好武昌供水部找到了一款新型防汛挡水板。它具有重量轻、便运输、挡水效率高的特点。发生爆管后,使用这种挡水板可在停水之前快速打围形成一个人造“集水坑”,采用大功率抽水泵集中抽排爆管涌出的自来水,可有效避免因供水管道爆管造成的马路渍水,最大限度的降低社会影响。

  6月19日,武昌维修工程处副主任吴欢带队前往考察并实地了解了新型挡水板安装、维护、适用范围、使用方法等,并现场观摩了防汛排涝抢险演练中产品使用的实际情况。随后,该公司决定购置一批防汛挡水板。
  6月25日,武昌供水部立即对新型防汛挡水板进行了挡水排水演练, 2个人仅用短短3分钟,一个5立方米的蓄水池搭建而成,面对高压水流,挡水板微丝不动,短短几分钟蓄水池水已蓄满,达到了挡水引流的作用。
  该公司武昌供水部相关负责人表示,新装防汛挡水板为武昌供水部维修工程处再添利器,下一步将使用于爆管、防汛应急现场。
  

Copyright 2016 炸金花哪个平台好 版权所有