炸金花哪个平台好

  欢迎访问炸金花哪个平台好网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 武水热点
武汉炸金花哪个平台好建设项目荣获年度市政工程“四金两银”
来源:城投炸金花     发布日期:2019-09-10

  8月28日下午,武汉市市政行业协会召开了第二届四次会员大会暨理事会,会议宣读了《关于表彰2018年度武汉市“市政工程金奖”获奖工程及获奖单位的决定》。武汉市2018年度“市政工程金奖”、“市政工程银奖”获奖项目揭晓。武汉炸金花哪个平台好建设项目荣获年度市政工程“四金两银”。

  武汉市“市政工程金奖”(4个)

 

  港西二期泵站及配套管道工程

  ▲港西二期泵站工程是武汉市第一座“海绵泵站”,位于武汉市青山区建设五路与临江大道交汇处西南角,原港西一期泵站西侧。工程主要建设内容包括:雨污水管道、道路工程、泵站工程、电气、金属结构制作及安装工程。该工程如期完成节点目标,有效解决了青山区港西片区的滞水问题,获得了区政府及相关部门的一致好评。

 

  黄浦路污水处理厂升级改造土建工程

  ▲黄浦路污水处理厂位于汉口长江二桥桥头下游约200米的长江滩地上,工程服务范围东至长江,南抵汉水,西、北以江汉路和解放大道为界,服务面积 7.48平方公里。二期改扩建工程在仅0.8公顷的建设用地上将10万吨/日一级处理改建为10万吨/日二级处理。项目采用了国际上先进的“DENSADED高密度沉淀池+BIOFOR生物滤池”工艺,该工艺占地面积小,特别适合黄浦路厂用地受限的情况,具有出水水质好,氧利用率高,抗冲击负荷能力强,受气候、水量和水质变化影响小,工艺自动化程度高。该升级改造工程投入试运行后,尾水优于《城镇污水处理厂污染物排放标准》GB18918-2002一级A标准排放。污泥处理则采用“重力浓缩+机械脱水”工艺,处理后水质达到一级B排放标准。项目建成后,所有污水处理设备均安装在地下,是一座全地埋式污水处理厂,从地面上看则是一座美丽的花园,同汉口江滩公园融为一体。

 

  巡司河第二出口排水工程

  ▲武汉市巡司河第二出口排水工程(K0+000-K1+421.98段)是江南泵站及南湖出江通道工程配套子项,工程西起夹套河路,东止于烽火路,全长约1.4公里。工程主要建设内容包括:污水管涵、雨水管涵、道路、交通、照明、绿化相关工程等。项目建成后,南湖地区的排水经由巡司河第二出口排水工程及夹套河骨干箱涵工程进入江南泵站,由江南泵站抽排翻堤入江,可有效缓解南湖地区汛期渍水问题。

 

  后湖四期泵站工程

  ▲后湖泵站是一座拥有六十多年历史的老泵站,该泵站位于汉口张公堤和黄孝河明渠交会处,承担着江汉、江岸片区的雨水抽排任务。后湖四期泵站工程于2015年开工,2018年正式投入运营,项目建成后,有效解决了汉口片区的排渍问题。

 

 

  武汉市“市政工程银奖”(2个)

 

  琴断口泵站及配套排水工程

  ▲琴断口泵站及配套排水工程是2017年武汉市七个排涝工程重点项目之一,工程位于武汉市汉阳琴断口地区,知音大道与琴断口路交叉口西南侧。该泵站负责收集琴断口雨水汇水片区雨水后,经出江压力管抽排至汉江。工程主要建设内容包括:新建雨水泵站一座,配套建设进水箱涵、出江压力管道、出江消能设施等。

 

  南太子湖污水处理厂尾水工程施工(一标段)

  ▲南太子湖污水处理厂尾水工程施工(一标段)位于武汉市汉阳区,主要为新建自流尾水管及附属配套设施,并同步建设沉井、工作井,八字口、恢复混凝土路面等配套市政设施。

Copyright 2016 炸金花哪个平台好 版权所有