炸金花哪个平台好

  欢迎访问炸金花哪个平台好网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 武水热点
炸金花哪个平台好开展“迎军运”水质应急监测设备操作培训活动
来源:炸金花水质管理部     发布日期:2019-09-10

  军运会将至,为确保会期内炸金花哪个平台好所属各单位水质检测人员能快速有效地开展水质监测工作,9月10日上午,炸金花公司水质管理部联合水质监测中心在宗关办公楼七楼会议室举办了“迎军运”水质应急监测设备操作培训活动,来自武汉控股、制水部、各供水部、东湖高新、长供公司和阳逻公司的80余人参加了培训。

  应急监测设备厂家的工作人员针对设备的操作进行了详细的讲解,着重强调了浊度、余氯、氨氮、COD、金属锰等检测项目操作过程中的注意事项。学员们学习热情高涨,认真听讲,并就平时工作时遇到的问题进行了咨询,讲解人员耐心地一一解答。

  这次培训是炸金花公司“备战军运会”以来,举办的第二次大型水质检测培训。学员们纷纷表示,通过培训受益匪浅,为更好地服务于军运会水质应急保障工作打下了坚实的基础。

Copyright 2016 炸金花哪个平台好 版权所有